飛利浦與Saeco - 共譜咖啡美好時光
Saeco 在1981年成立於義大利,以生產及銷售咖啡機為主,擁有純正義大利血統。並在1985年時發明了全世界第一台全自動義式咖啡機,讓人們在家就能享受經典義式咖啡文化。
30多年來Saeco始終致力於帶來更便利的咖啡生活,不斷研發新產品,專心投入於咖啡機的自動化與人性化,以滿足不同品味的需求。不僅是義式咖啡的經典傳統大師,同時也是創新研發專家, Saeco結合了兩種不同角色,只為帶來最極致的義式咖啡美味。

2009年起,飛利浦延續美式咖啡機第一品牌Saeco的豐富經驗, 飛利浦正式與Saeco合作,共同攜手結合生產製造研發全自動義式咖啡機,透過飛利浦多國的家電經銷體系讓更多人咖啡愛好者,未來將更方便享受義式咖啡機體驗,讓每位咖啡愛好者,都能因著Saeco咖啡機滿足挑剔味蕾,也能更輕鬆享受到完善的售後服務!
義式血統
1981年創辦於義大利,1985年發明全世界第一台全自動義式咖啡機,實現一鍵沖煮義式咖啡,是義大利咖啡機第一品牌 。
持續創新
Saeco在義式咖啡機的領域,針對機型外觀、沖煮技術、 奶泡沖煮技術、操作介面及清潔方式都不斷地優化創新,為求改消費者更好的使用者體驗。
恆準口感
由義大利專業感官分析機構鑑定,為全球唯一榮獲《義大利行家品味認證》咖啡機品牌,讓每杯咖啡的口感保持一致的高品質。
100%陶瓷研磨器
100% 陶瓷研磨器堅韌耐用,低溫研磨能避免咖啡豆研磨過程中被過度加熱,不易產生焦味,保有咖啡原始香氣。
SAS自動研磨調節系統
獨家SAS研磨自動調節系統,擁有智慧學習能力可修正研磨速度與力道,即使不同咖啡豆也能喝到最剛好的香醇。
蒸氣預潤(SPBS)技術
蒸氣預潤功能(SPBS),透過少量注水,預先悶蒸咖啡粉,釋放厚實香氣、完美萃取咖啡精華,讓香醇隨手可得。
獨特蒸餾沖泡系統
咖啡美味與否,取決於是否有完美的咖啡精華乳(Crema),Saeco透過獨特蒸餾沖泡系統,萃取出義式濃縮咖啡,輕鬆品嘗風味多變的義式咖啡。
專利奶泡製作技術
專利Latte Perfetto技術、大蒸氣量,一鍵製作厚實綿密的奶泡,讓細緻綿密奶泡更豐富義式咖啡口感。
自動清潔
內建自動清洗與除垢循環,開關機與待機啟動後,自動沖洗管線中殘留的咖啡粉, 確保後續沖煮的每杯咖啡都能擁有純淨口感。
可拆洗式沖煮器
簡便可拆式蒸餾沖泡器,易於取出,以清水沖淨即可,輕鬆維持最佳清潔狀態。
極致口感 -《義大利行家品味認證》
Saeco是全世界唯一取得義大利行家品味認證Centro Studi Assaggiatori–Italian Tasters的全自動咖啡機品牌。義大利專業感官分析機構於1990年創立,透過獨有的科學品鑑方法確認產品品質,將消費者對於產品的主觀判斷轉換成客觀量化的感官分析,確認Saeco咖啡機沖煮出來的義式濃縮咖啡、卡布奇諾、拿鐵都擁有從第1杯到第100杯皆一致的義式經典咖啡風味。

在過去的30幾年裡,Saeco的工程師們透過獨特的「技術生產規格化」持續控管沖煮品質,重現專業咖啡師在製作濃縮咖啡時所採取的每一步 - 從研磨、加壓、萃取咖啡到製作奶泡。讓消費者在家就能喝到忠於義大利風味的道地極品咖啡!