• 熱門方案
  • 合作經銷商
  • 我有興趣
  • Q&A
新北市中和區壽德街16,18號
T : (02)8952-1778
連結官網
喜客咖啡為您量身打造一杯上乘義式咖啡!
一通電話,立即為您安排專業咖啡顧問、專屬咖啡機及新鮮安全咖啡豆,到府免費喝咖啡。
  • 專業:全省均有專屬您的咖啡顧問,從教學至設備維護採取:單一窗口,一條龍的服務原則。家用、商用、大/小餐廳、早餐店、辦公室任何場所使用的咖啡機一應俱全。
  • 安全:全系列嚴選咖啡豆不定期SGS食品安全檢測,包含: 368項農藥檢測、赭麴毒素A、 咖啡因檢測, 提供給您的每一杯咖啡都是安全無慮的。
  • 新鮮:新鮮才是王道。我們提供新鮮烘焙咖啡豆,沖煮出含Creamy(咖啡精華乳層)豐富的香濃咖啡,喝它的同時讓您宛如置身義大利午后街坊的咖啡館,恣意品嚐香醇道地的義式咖啡。
推薦咖啡豆和咖啡機的完美配對
close
主打咖啡豆
完美配對
Aroma19
成分:100%咖啡豆
重量:450公克 (+-10公克)
原產地:巴西、印尼、哥倫比亞
最佳賞味期限:3個月
保存期限:1 年
博洛尼亞
成分:100%咖啡豆
重量:450公克 (+-10公克)
原產地:巴西、印尼、哥倫比亞
最佳賞味期限:3個月
保存期限:1 年
托斯卡尼
成分:100%咖啡豆
重量:450公克 (+-10公克)
原產地: 巴西、印尼、哥倫比亞
最佳賞味期限:3個月
保存期限:1 年
HD8833
Saeco Syntia HD8833
台北市文山區政大一街320巷92號6樓
T : (02)2938-8718
連結官網
爵士領先業界推出一套進口全自動咖啡機為主體的套裝服務,由於反應熱烈,現今已成為公司之主要業務。這一套創新的服務概念,為咖啡族提供經濟、快速、方便的高品質義式研磨咖啡,打破傳統上只有到咖啡店才能喝到研磨現煮義式咖啡的觀念。多年來,爵士本著專業、熱忱、誠心為消費者提供點心的服務,獲得政府機關、公私營機構、各級學校團體普遍採用,回響熱烈。
推薦咖啡豆和咖啡機的完美配對
close
主打咖啡豆
完美配對
UCC咖啡豆
UCC品牌至今已有80多年的歷史,我們一直秉持專業精神,以實現專業咖啡公司為企業經營的理念。目前,台灣UCC除了自日本UCC進口優質產品外,亦從二個UCC自營咖啡農場,和世界十數個國家產地引進優質的咖啡生豆原料,期望透過提供香醇美味咖啡,讓更多人能享受咖啡所帶來的美好生活品味。
Lavazza咖啡豆
成立於西元1985年的Lavazza,經過一百多年的發展,如今已是全球第三大咖啡烘培商,更是義式咖啡的代名詞,在義大利有47%的市場占有率,行銷全世界超過80個國家。嚴格的篩選,獨家的製造流程和焙培技術,品質穩定。加上由專業的咖啡調劑師群,每年為來自世界各地採購的咖啡豆試嚐研究。決定每一種咖啡的混合比例,精確的混合(blend)配方,絕對是行家的首選。
HD8751
Saeco Intelia HD8751
台北市忠孝東路三段251巷1弄7號
T : (02)8773-1198
連結官網
2003年,湛盧為追求臻於極致的咖啡工藝,烘焙湛盧咖啡。之後湛盧以對咖啡的熱情以及高學經歷理工團隊背景投入咖啡事業,由僅十二個座位的小型自家烘焙館起家,短短數年間,用心滿足了咖啡愛好者對精品咖啡的期待。而今大舉跨足商業咖啡豆整合方案,多年專業烘焙與高度研發的能力,提供更優質客製化商業用豆及良好的售後服務,提升商用咖啡豆的質量,為企業加分。
推薦咖啡豆和咖啡機的完美配對
close
主打咖啡豆
完美配對
佛朗明哥豆
亞、非、美三洲五支莊園咖啡豆混合而成,採深烘焙處理,酸味低且具渾厚的勁道,尤其在調和奶品之後的核果香味,使它的口味接受度極高。
酒神之舞豆
亞、非、美三洲五支莊園咖啡豆混合而成,採深烘焙處理,適用於義式咖啡機,尤其在調製成牛奶咖啡後,依舊保留濃重狂放的咖啡口感。
HD8751
Saeco Intelia HD8751
桃園縣桃園市大興西路三段790號
T:(03)360-1620
連結官網
金咖啡成立於2005年,由一群熱愛咖啡文化與擁有咖啡專業的團隊所創立,金咖啡提供的不只是Saeco咖啡機與物料,金咖啡提供的是整套完整的咖啡服務,從機器的操作、調校、保養、維修、咖啡的製作教學,專業的配方比例,全由金咖啡服務團隊一手包辦,搭配專業人員快速、機動的服務效率,無論您是營業、家用、商用,金咖啡將是您最堅強的咖啡後勤團隊,隨時聽候您的差遣。
推薦咖啡豆和咖啡機的完美配對
close
主打咖啡豆
完美配對
尼普頓綜合咖啡豆
以哥倫比亞為主,再以金咖啡的黃金比例加入巴西及摩卡,搭配中烘焙的處理,保留咖啡豆的原始風味,營造多層次的口感及濃郁的香氣。
羅馬帝國綜合咖啡豆
以哥倫比亞為主,加入肯亞AA,再經過上百次的配方調整製作出的獨家完美比例,搭配中烘焙的處理,保留咖啡豆的原始風味,讓人驚艷的味覺享受。
HD8833
Saeco Syntia HD8833
台中市北屯區崇德七路121號
T: (04)-2241-4168
連結官網
品客咖啡股份有限公司成立於2013年,專注行銷全球知名品牌 「PHILIPS SAECO」咖啡機,並提供全方位的咖啡機機型、新鮮穩定的優質咖啡豆和完善的售後服務,來達成公司的核心理念 < 用心做咖啡 >。
  • 服務項目:咖啡機租賃、買賣;咖啡豆銷售、代客烘焙;咖啡機維護、維修;多種通路經銷合作。
  • 服務區域:新竹以南,嘉義以北。
推薦咖啡豆和咖啡機的完美配對
close
主打咖啡豆
完美配對
One眾矚目-綜合咖啡豆
以哥倫比亞、瓜地馬拉、曼特寧為主,厚實濃郁的金褐色咖啡油質、入口甘甜的黑金色咖啡原液、白煙嬝嬝的透白色咖啡香氣,一次滿足視覺、味覺、嗅覺的饗宴咖啡。
Nine人尋味-綜合咖啡豆
以曼特寧和巴西豆為主,搭配專業級烘豆師傅的手藝傳承,散發出咖啡豆的迷人香氣和耐人尋味的口感,就愛--濃、純、甘。
HD8761
Saeco Minuto HD8761
新北市三重區三張街39號
T: (02) 2981-4279 / 2986-2369
email:f279.wang@msa.hinet.net
連結官網
艾斯卡菲國際有限公司成立於1999年,服務項目為飛利浦Saeco全自動咖啡機租賃、買賣及專業維修,銷售自有品牌咖啡豆以及Trombetta,Lavazza,Excelso等進口咖啡豆及相關物料。以及長年專精研究咖啡豆風味與口感以及咖啡機投幣設備研發。

公司名稱來自“愛死咖啡”的諧音,旨在希望客戶都能跟我們一樣愛上咖啡!!

客戶包含各式公司行號、科技公司、工研院、各大機關學校等。
服務區域以台北、桃園、新竹為主:
  • 提供彈性化的租賃方案,適合各種規模的機關行號。
  • 專業維修團隊及售後保養服務,讓您不必擔心機器出問題。
  • 經過仔細挑選的各式自有烘焙咖啡豆,以合理價格喝到好咖啡。
  • 自有品牌及原裝進口咖啡豆,滿足客戶多樣需求。
推薦咖啡豆和咖啡機的完美配對
close
主打咖啡豆
完美配對
達特拉.波本
  • 產地:巴西
  • 風味:清爽、獨特香氣回甘
有機、雨林聯盟認證的達特拉莊園,算的上是巴西眾多咖啡莊園裡的模範生,嚴謹的品質管控確保每年的每批次皆有穩定的水準,本莊園所出產的精選巴西豆有著出色的乾淨度和極為平衡卻又豐富的口感,常被世界咖啡大師比賽(WBC)選手用來做為espresso的重點配方。
精選義式綜合豆 巴西+摩卡 (新配方)
014全新配方,巴西豆和西達摩.摩卡豆為主的搭配,風味香醇。喜愛義式咖啡的朋友絕對不能錯過。
克里曼加羅
  • 產地:坦尚尼亞
  • 風味:溫和香醇,略帶水果香氣
主要產區是非洲最高山吉利馬扎羅山,高度三千至六千英呎的山岳地帶,是最適合栽培咖啡的地區,為坦尚尼亞咖啡中表現最佳者。口感近似肯亞但酸度偏低,濃郁爽口略帶甘甜味,口感均衡香氣濃厚。
巴西.喜拉多
  • 產地:巴西
  • 風味:略帶堅果香氣,入口滑順回甘
喜拉多為巴西出名的優質咖啡產區,採用水洗或半水洗方式處理,咖啡蘊藏著堅果香氣口感與巴西山多士相近,但更為精緻乾淨香氣適中,入口感覺柔和滑順,尾韻略帶微甘甜味。
馬拉威
  • 產地:非洲
  • 風味:焦糖與苦甜巧克力味
馬拉威 奇蒂帕(Chitipa)位於馬拉威西北邊,海拔1700m~2050m是咖啡的栽種區域,咖啡豆在中度二爆密集下鍋後散發出濃郁的花果香味,略帶淡淡的奶油香氣與堅果風味,口感溫潤滑順有焦糖與苦甜巧克力味。
HD8930
Saeco Royal HD8930
台中市南屯區文心路一段187號
T: (04)2472-0659
email:missyou.cafe@msa.hinet.net
連結官網
祥尼咖啡是以熱誠的服務為宗旨,並客製化客人之所需,讓每位客戶都能感受到祥尼咖啡帶給您的幸福氛圍,我們沒有華麗寬敞的門面,只有親切的服務與溫馨的空間讓您有在家的感覺,歡迎一起走進祥尼咖啡來創造專屬於您的咖啡故事。

我們提供新鮮烘焙的咖啡豆搭配最專業的飛利浦Saeco全自動義式咖啡機讓您不論在家或是在公司都能藉由”One touch”功能享受一杯從咖啡豆現磨萃取原味即濃、醇、香的頂級咖啡,心動了嗎?快與我們聯繫,不論您是要購買或租賃我們很樂意為您解說與服務!
推薦咖啡豆和咖啡機的完美配對
close
主打咖啡豆
完美配對
阿拉比卡高山咖啡
  • 產地:蘇門達臘附近之火山口坡地
  • 風味:香、濃、醇,富含礦物質
是以中烘焙方式呈現讓您入口就能感受到咖啡的甘醇喔!
是本店最暢銷的品項之一。
曼  巴
曼巴是聞名台灣的一種配方!
用巴西的溫潤調和曼特寧的狂野
適合中度與濃烈的口感
我們是以各別烘焙方式依比例搭配來呈現出它多層次的口感;讓您不自覺的一口接一口的品嚐。
HD8837
HD8837
RI9840
RI9840
台中市西屯區福科路206號
T: (04)2463-8305
ks.cafe@msa.hinet.net
連結官網
冠盛精品咖啡~~源自於我們對咖啡的熱愛
我們期待能與同好們分享咖啡優雅迷人的浪漫氛圍
我們專營Philips Saeco咖啡機,咖啡物料及週邊相關耗材,
提供您沖泡美味咖啡的多種選擇
讓您在家裡也可以輕鬆享受到頂級專業的香濃好咖啡
推薦咖啡豆和咖啡機的完美配對
close
主打咖啡豆
完美配對
義大利精選咖啡
橫跨世界三大洲,非洲、亞洲、中南美洲嚴選咖啡豆,主要以摩卡、曼特寧、巴西及瓜地馬拉為基礎,採取個別烘焙再混搭,保留原始咖啡香、醇,我們稱之為混搭概念義式咖啡,改變坊間一般義式烘焙的方式,更能散發出寬廣迷人的感官視野,及口齒回甘的味蕾享受!
阿拉比卡高山咖啡
有如奶油般豐厚的油脂使口感相當的滑順、黏度佳,鼻腔有清新微涼的香料味道,回甘口感及水果的香甜味。擁有絕佳的醇厚感,堅果香與整體口感濃郁圓潤,乾淨且豐富度足夠。
HD8837
RI9840
RI9840
HD8761
新竹市東區信義街35號
T: (03)522-0623
連結官網
火山咖啡提供專業的咖啡諮詢和建議
自家烘焙咖啡豆,人工挑豆嚴選品質最好的咖啡豆,為您做最好的把關
提供專業的教學讓您只需一台Philips Saeco全自動義式咖啡機
就能煮出一杯黃金比例的咖啡喝出健康
玩味、品味喝咖啡的樂趣就在火山咖啡

  • 服務團隊擁有專業如下:
    1. SCAA &CQ1 Q Grader咖啡品質鑑定師
    2. SCAA 義式咖啡師1級認證BGA Level1
    3. SCAA咖啡金杯萃取認證
    4. SCAA IDP講師訓練計畫認證
    5. SCAA咖啡烘焙師1級認證RGA Level 1
  • 服務項目:
    Philips Saeco全自動義式咖啡機租賃、買賣、咖啡豆銷售、代客烘焙、創業技術輔導、專業顧問
推薦咖啡豆和咖啡機的完美配對
close
主打咖啡豆
完美配對
曼 巴
產地:印度尼西亞的蘇門答臘島、巴西
烘焙度:中深度烘焙
風味非常濃郁,香、苦、醇厚,帶有少許的甜味曼特寧配上口感甘醇的巴西咖啡豆,對於不喜酸味又怕苦味太重的咖啡朋友來說,此款咖啡無疑是最適合的選擇!
巴 西
產地:巴西
烘焙度:中偏深焙度
風味 : 厚度口感,順口,整體均衡感
巴西咖啡的口感中帶有較低的酸味,配合咖啡的甘苦味,入口極爲滑顺,而且又帶有淡淡的青草芳香,在清香略帶苦味,甘滑顺口,餘味能令人舒活暢快。
HD8837
RI9840
HD8768
HD8768