達人分享

美食生活作家-葉怡蘭

PHILIPS Saeco 讓最自在的Coffee Corner,在我家

型號:Xelsis HD8944


「其實,家中是我喜歡品嚐咖啡的場所,有時只要一杯咖啡,隨處一靠,隨即自成一個coffee corner,就能無拘束地享受咖啡風味與悠閒情調,並在徐徐輕啜裡,細細感受咖啡無窮的韻味,是品味咖啡、享受生活最好的方式。」

飲食旅遊作家葉怡蘭曾這麼說道,對她而言,喝咖啡不僅僅是品嚐,更多的是在喝咖啡中所帶來愜意的生活情調。 晨間、午後、向晚PHILIPS Saeco實現恣意享受義式咖啡情調 咖啡角落隨著流轉的咖啡時光變換多重風貌。


隨著一天中時間的推移、流轉,葉怡蘭也會變換喝咖啡的地方與心情,但,不變的是享用咖啡時的閒適與愉悅,只要有好咖啡與好心情,任何地方都是最棒的咖啡角落!

早晨,葉怡蘭總會在一天的工作開始前,到廚房用PHILIPS Saeco Xelsis沖煮咖啡。「這是我最常待的咖啡角落,佐著天光和美景享用咖啡,在這小小咖啡空間裡品嚐到的幸福,不僅能振奮精神,也是美好一天的開端。」
葉怡蘭微笑說道。 無論是依心情選用內建的9種飲品,還是偶爾利用自由調整功能來杯專屬的咖啡,只要輕鬆幾個按鍵,就能悠閒地一邊啜飲咖啡,一邊在廚房一隅享受著早晨的陽光和窗外的景緻。


午後時分,找個舒適的角落、享用簡單的下午茶就能放鬆心情、儲備能量!即使都在同一個地點,但其實每天搭配不同的咖啡和甜點,生活就會別有一番滋味。
葉怡蘭就是利用咖啡與點心的百搭組合,巧妙地讓家中一成不變的餐桌呈現多樣風情,增添生活情趣! 對於午茶,葉怡蘭也很講究:「咖啡是厚實有力的飲品,且變化性高,可隨著不同風味佐著樸實家常的糕點食用。」

PHILIPS Saeco Xelsis所沖製出的純正Espresso,溫潤渾厚、微苦略酸,搭配戚風蛋糕或塔類,反倒能襯托彼此最佳風味的巧妙組合;濃郁香醇又富有微甜奶香的Cappuccino &latte,則適合搭配重口味的巧克力布朗尼、磅蛋糕或栗子蛋糕;而口感層層分明,咖啡含量較高混著綿密奶泡的Macchiato,則最適合配上甜蜜的蜂蜜蛋糕,蘋果派和手工餅乾。

「雖然每次都是在餐桌上享用下午茶,但隨著咖啡、點心這兩位主角與配角的變化,讓這裡每每都換上不同的裝扮,心情與咖啡角落都因此活躍了起來!不過,唯一不變的是那份專屬於自己的咖啡美味和悠閒氛圍。」所以咖啡的多樣性與方便性是她最重視的部分,讓每天都有新的生活情趣。
而PHILIPS Saeco Xelsis完全符合葉怡蘭這兩項需求,9種飲品各有對味小點,總能為下午茶帶來驚喜的變化,家中隨時可享受愜意的午茶時光!


忙碌一天後已近向晚,葉怡蘭也會用PHILIPS Saeco簡單沖煮兩杯咖啡,和另一半一同分享這份溫暖,即能卸去一身疲憊。「客廳角落的小沙發是專屬於我們的coffee corner,在這裡,我們常邊喝咖啡,邊分享著生活的點滴,這充滿咖啡香與幸福的小天地,讓我們的生活饒富情趣。」

偶爾,葉怡蘭也會拿杯咖啡,獨自在客廳的Coffee Corner裡看本喜歡的書或聆聽古典樂,就是她沉澱心情的最佳方式。

PHILIPS Saeco 讓家中隨處都是專屬Coffee Corner。


「只要有PHILIPS Saeco全自動咖啡機和舒適的角落,家裡也能像咖啡館一樣輕鬆悠閒,隨時隨地都能即刻享用美味咖啡。
現在,我只需一本書,或放一張CD,輕輕one touch,就能讓咖啡香充滿於Coffee Corner,伴著我品味生活。」不管是晨間、下午或傍晚,PHILIPS Saeco讓家中隨時都能飄散著咖啡香氣,任何時候都是品嚐咖啡的美好時光!

你呢? 是否也想擁有屬於自己享受咖啡與生活的Coffee Corner? 無需花費重金裝潢,也無需刻意營造,只需選擇家中最喜歡、最適切的角落,還有一杯PHILIPS Saeco沖煮的好咖啡搭配著閒適愉快的心情,獨一無二的咖啡小天地就能輕鬆實現!