達人分享

美食生活作家-葉怡蘭

PHILIPS Saeco 內建9種風味 6項咖啡調整功能 打造個人風味

型號:Xelsis HD8944


多變口味驚喜,讓家中化為咖啡實驗室,
滿足追求專屬咖啡味精神!

「喝咖啡時,我喜歡依照當下的心情,沖煮與飲用不同口味的咖啡,每一杯都是獨一無二。」
這是飲食旅遊作家葉怡蘭的咖啡哲學:「對我而言,用味蕾體驗咖啡不同層次的風味變化,是品嚐咖啡最大的樂趣。」
因此,能提供多種風味並操作簡單的咖啡機,是葉怡蘭享受咖啡時不可或缺的好幫手。

追求從單品到花式咖啡的多樣變化,
PHILIPS Saeco內建9種飲品都能輕鬆擁有。

除了基本的Expresso(義式咖啡),PHILIPS Saeco Xelsis本身還內建Capuccino(卡布奇諾)、Latte Macchiato(拿鐵瑪奇朵)、Latte (拿鐵)…等共9種飲品,最能貼近葉怡蘭多變的需求與生活情調!

無論是單一基底的Expresso,還是多樣的花式咖啡,PHILIPS Saeco Xelsis皆能達成,讓人喝都喝不膩:「一杯在當下能讓自己味蕾滿意的咖啡,連心靈也浸淫其中,是忙碌時保持身心愉悅的關鍵,也讓我隨時想喝咖啡時,只需輕按想喝的口味即可享用。」
如此豐富的口味設計,招呼來訪的朋友也變得非常方便:「端上桌的招待飲品再也不只有單調的一種口味,不但能大方照顧每個人不同的喜好,並且在短時間內即刻端上他們想喝的咖啡,一起共度美好的咖啡滋味與時光!」

六項自由調整口味細節功能,
PHILIPS Saeco體現咖啡實驗家精神 。

除9種基本飲品之外,PHILIPS Saeco Xelsis還像是一個小型實驗室,能針對個別咖啡口味做更細微的調整,設計了6樣細部選項選項:無論是豆量、咖啡量、牛奶量或奶泡厚度,甚至是咖啡溫度,以及獨創咖啡香氣萃取的濃郁程度,提供最完美、最專屬於個人的咖啡風味,在調製的過程中就融入了個人特色與配方,創造出更多種風貌的Latte或Capuccino,每一杯都是獨一無二!


喝到專屬咖啡一樣不需繁瑣的步驟,只需依照圖示顯示簡單調整,就能照個人喜好調製,連讓Espresso增添香氣與順口的咖啡菁華乳泡(Crema),也能於咖啡流出處轉動旋鈕作調整,讓咖啡如百變女郎般顯現多種姿態。


「PHILIPS Saeco Xelsis讓喝咖啡顯得特別有趣,沖煮過程彷彿在進行咖啡實驗般,盡情追求我想要的味道。
我最喜歡設定預先濕潤咖啡豆,豐富咖啡香氣,然後微調咖啡濃淡比例;偶爾咖啡濃一些,有時Crema少一點,依據當時心情變化出不同的微妙滋味,每次都是不同的創新!」這就是葉怡蘭最喜歡的咖啡風味,也是鑽研與品味咖啡時的樂趣!

對奶泡綿密度也十分重視的葉怡蘭,認為它也將奶泡處理的非常細緻:「PHILIPS Saeco的整合式牛奶功能,隨時都能喝到最新鮮現打發的細緻奶泡,加上事先可隨心所欲調整奶泡層次的厚薄度,更增添了義式咖啡飽滿綿密的口感,這點真的令我十分驚喜!」葉怡蘭得意說道。


光是單一口味的咖啡,就能透過微調變換出好幾種不同的滋味,讓葉怡蘭愈用愈有心得。
「家中有PHILIPS Saeco Xelsis相伴的日子裡,我找到了屬於我的幸福滋味,它還有聰明又貼心的六組記憶設定功能,能記下我喜愛的味道,忙碌時分只要輕輕按下,就能立即品嚐到我的專屬咖啡。」

這讓葉怡蘭隨時能喝到想喝的味道,而且連另一半的需求也都貼心照顧:「我也會用PHILIPS Saeco xelsis的記憶功能記下另一半喜歡的咖啡味道,週末午後,只消輕輕一按,我們二人就能輕鬆共享美好的咖啡時光。」
PHILIPS Saeco xelsis不僅滿足了葉怡蘭對咖啡追求的實驗精神,更讓她能恣意享受義式咖啡! 使用PHILIPS Saeco xelsis,你也能找到最適合你的完美咖啡比例,以及專屬自己的美味。